Estudios sobre la operación y seguridad del Sistema de Embalses de Valdesia: Informe final normal operation - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
658 páginas