Informe anual de subprogramas y proyectos 1997 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este informe trata de superar una etapa de seguimiento técnico-administrativo de actividades, iniciando una nueva fase comprometida con estrategias, resultados e impactos.