Perfil Proyecto nacional de prevención de influenza aviar - Servicio Agrícola y Ganadero (Chile) (SAG) (2020)
El proyecto se ha estructurado en cuatro componentes; estos son: Prevención de Ingreso de la IA y Vigilancia Epidemiológica; Control y Erradicación de la IA; Capacidad Diagnóstica; y Sistema Comunicacional del Riesgo e Informática. Los beneficiarios, entre otros, incluyen: la población humana, desde el punto de vista de la salud pública y de seguridad alimentaria; el patrimonio zoosanitario avícola del país; el SAG, al ver fortalecida su capacidad como prestatario de servicios públicos que procuran prevenir la IA.