Reglamento del sistema de laboratorios de diagnóstico veterinario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Presenta el reglamento que regula las actividades y funciones de todo el sistema de laboratorios de diagnóstico veterinario de Guatemala. El reglamento consta de 13 capítulos con sus respectivos artículos. Estos capítulos se desglosan bajo los siguientes títulos: 1) disposiciones generales; 2) de las definiciones; 3) del sistema de laboratorios de diagnóstico veterinario; (4) del laboratorio central; (5) de los laboratorios regionales, laboratorios de los centros de vigilancia epidemiológica y puestos fronterizos; 6) del comité técnico asesor; 7) de los servicios; 8) de los locales; 9) del personal: derechos y obligaciones; 10) de la dependencia y obligaciones específicas del personal; 11) de las funciones de los departamentos; 12) de las comisiones; 13) disposiciones finales.