Catálogo de la oferta de capacitación para el desarrollo agrícola y manual del usuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene un diskette. Tambien existe la versión 1998