Diagnóstico diferencial entre las principales enfermedades de los suinos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
52 páginas. Series Salud Animal. Publicación Científica (IICA) no. 13.