Informe mujer rural. Estudio de las organizaciones centroamericanas que trabajan con la mujer rural y producen materiales comunicacionales. Análisis de datos - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (IICA, 2020)
Volumen 1