Seminario lineamientos de política para el desarrollo rural: el punto de vista de la FENAGH: Memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
68 páginas Seminario Taller Lineamientos de Política para el Desarrollo Rural: el Punto de Vista de la FENAGH Tegucigalpa (Honduras) 15 May 1989.