Ciclo de eventos Venezuela Siglo XXI: bases para un programa nacional concertado - Ministerio de Agricultura y Cría (Venezuela) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Tercer evento: 218 páginas