Salvemos al Jigüina. Incentivos, organización y asistencia técnica integral - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo primordial es capacitar para promover el manejo sostenible de los recursos naturales: suelo, bosque, agua y la organización comunitaria.