50 Años de cooperación interamericana: Venezuela Agricultura siglo XXI - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta publicación constituye un esfuerzo para difundir las ideas expuestas sobre el nuevo rol que debe jugar el sector agroalimentario en el proceso del desarrollo del país y sobre la naturaleza de la operacional técnica que se requiere para contribuir con efectividad a la ardua tarea que implica conducir un proceso de modernización agropecuaria con sostenibilidad y un desarrollo rural con democracia y equidad.