Informe de gestión del Director General: anexos - Aquino González, Carlos E. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta un listado de los principales resultados logrados durante la gestión que se informa. El material se organiza según categorías que corresponden a demandas de los países o mandatos del Plan de Mediano Plazo 1994-1998. En cada caso se identifica al país al que se sirvió, o si se trató de un servicio regional