Fortalecimiento institucional del sector público agropecuario responsable de la entrega de servicios a la población rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Serie Publicación Miscelánea A1/SV (IICA) no. 87-013