El desarrollo sostenible. Un desafío a la política económica agroalimentaria - Araya, Pablo (Departamento Ecuménico de Investigaciones (DEI), 2020)
Abre espacio de reflexión en torno a la respuesta de la política económica para salir de la crisis con transformaciones profundas en unas estructuras económicas y sociales que, al mismo tiempo, garanticen la utilización racional de los recursos naturales y su preservación para futuras generaciones.