Estudio para determinar las ventajas comparativas del sector agrícola en Venezuela. I Parte - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El estudio presenta primeramente el marco general con sus ventajas comparativas y competitivas en el contexto internacional y nacional, su estrategia teórico metodológica y el sector agrícola. En el anexo I se presenta por medio de cuadros las situaciones productivas reales, y en el anexo II, el costo en recursos internos. (MIBA)