Curso sobre el Análisis de Alternativas de Producción y Organización de Servicios de Apoyo para funcionarios del IDA - Instituto de Desarrollo Agrario, San José (Costa Rica) (IDA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
5 TOMOS