Experiencias de comercialización en el Proyecto Norte Chuquisaca - Tarifa, Valeriano (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se describen diversas experiencias de comercialización realizadas en un proyecto de desarrollo agrícola, el proyecto Norte Chuquisaca. Se trata de un proyecto DRI (desarrollo rural integrado) diseñado con el propósito de beneficiar a sectores importantes de pequeños productores y campesinos. Realiza un análisis autocrítico de la comercialización en la fase final del proyecto