Hacia la acreditación de programas educativos: bases teórico-prácticas para su implementación. Manual del estudiante - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
19 páginas