Manejo del agua y del suelo en la República Dominicana: Análisis de necesidades después de los impactos del Huracán Georges - Paulet Iturri, Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El propósito de este informe es analizar algunos de los impactos del huracán como evidencia de la necesidad de formular e implementar sostenidamente políticas relativas a la conservación de los recursos naturales, en especial, el agua y el suelo.