Perspectivas de las negociaciones agrícolas multilaterales: áreas de convergencia entre los países del CORECA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
76 páginas