El cultivo de la piña en Venezuela - Montilla de Bravo, Isabel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento contiene trabajos realizados en laboratorio, experiencias de campo, asi como los resultados de investigación, acumulados por la Ingeniera Agronoma Isabel Montilla de Bravo, quien tuvo como objetivo poner este documento a disposición de técnicos y productores como material de consulta, para contribuir a la información del cultivo de la piña en Venezuela.