Negociaciones multilaterales agrícolas en el marco de la Organización Mundial del Comercio Negociaciones multilaterales agrícolas en el marco de la Organización Mundial del Comercio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
112 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A3/PE (IICA) no. 99-01.