Glosario de términos comerciales e inventario de acuerdos de América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este glosario contiene un inventario de acuerdos de América Latina y el Caribe, una sección agrícola.