Proyecto de consolidación de colonias rurales en los ejes de Concepción-Pedro Juan Caballero y Coronel Oviedo-Mbutuy - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
292 páginas