Brasil: Descentralización y desarrollo regional sustentable. La experiencia del Seridó - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Publicado también en CD-Rom