Un enfoque sobre la conducción del proceso de planificación-ejecución de la política de desarrollo agropecuario y rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
38 páginas. Series Publicación miscelánea No. 399.