Perspectivas del desarrollo rural sostenible hacia el siglo XXI en el Ecuador: memorias del Foro Nacional - Balarezo, Susana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este documento se presentan sistemáticamente las ponencias, discusiones y propuestas derivadas del análisis de grupos constituidos por personas con amplias experiencias en los temas tratados.