Paraguay en el mapa competitivo del mundo Koa Ikatuta: Informe Foro Estratégico Yerba Mate - Comisión Asesora de Agricultura y Ganadería de la Cámara de Diputados, Asunción (Paraguay) (IICA, 2020)
57 páginas