Taller Nacional: Impacto del Programa de Ajuste sobre el Sector Agrario del Perú - Ministerio de Agricultura (Perú) (IICA, 2020)
69 páginas. Series Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A1/PE (IICA) no. 93-01.