Cartera de proyectos: Resumen: plan de Desarrollo Sostenible de la Zona Fronteriza Guatemala-Honduras en torno al Golfo de Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
86 páginas