Continuación del proceso de reforma de la política agrícola de los países miembros de la Organización Mundial de Comercio: preparación de las negociaciones 1999: ciclo de talleres países andinos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
40 páginas