Misión rural, una perspectiva regional: Informe final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este volumen presentamos el resultado de un ejercicio colectivo que nos da señas claras de los problemas y posibles soluciones que atraviesan las regiones.