Ambiente, contaminación y reglamentaciones especiales con el fin de preservar y mantener la salud física y mental de los trabajadores en sus diferentes actividades - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
486 páginas. Series Publicación Miscelánea A3/CO (IICA) no. 86-012.