Estudio de factibilidad del proyecto de investigación agrícola en el trópico de Bolivia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Los objetivos de este documento fueron: 1) realizar un estudio para evaluar la factibilidad técnica económica y financiera del Proyecto de Investigación Agrícola en el Trópico de Bolivia; 2) presentar un documento terminado, de acuerdo a los lineamientos de la Asociación para el Desarrollo Internacional.