Curso Nacional sobre producción animal y utilización de forrajes - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
La nacionalidad logra la ubicación de los fenómenos geoeconómicos del sector agropecuario y brinda el marco dentro del cual pueden extrapolar las sugerencias y brindar el marco dentro del cual se pueden extrapolar las sugerencias técnicas y las implicaciones económicas de las mismas.