Redacción de referencias bibliográficas. Normas oficiales del IICA - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Bibliotecología y Documentación (IICA); no.4