Informe de proyecto: caso simplificado desarrollo productivo: zona cacaotera cantón Upala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta en forma simplificada una descripción y evaluación del Proyecto: Desarrollo Productivo de la Zona Cacaotera en el Cantón de Upala, Provincia de Alajuela, Costa Rica.