Situación actual de la roya del cafeto en América Latina - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este informe hace un análisis comparativo de la situación de la roya del cafeto en América Latina 1970 a 1974. En forma resumida presenta lo que se ha hecho desde su descubrimiento en sur américa hasta la fecha. Además resume las medidas de prevención que han adoptado los países latinoamericanos que cultivan café y que aún se encuentran libres de la enfermedad.