Seminario de alto nivel: el mercado único europeo nuevo Marco de las políticas comerciales para la Agricultura. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La reunión analiza las repercusiones de la nueva Política Agrícola Común en las condiciones del comercio agroalimentario del la actual Comunidad Económica Europea con los países. Se discuten los alcances de la actual normativa técnica para el comercio agrícola, tanto dentro de la comunidad como fuera de ella. Asimismo se conoce la experiencia española en la armonización y aplicación de las normas comunitarias fito y zoosanitarias del comercio agropecuario.