Curso: Políticas macroeconómicas y sectoriales y el desarrollo agrario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
131 páginas (algunas en blanco)