Manejemos nuestra uña de gato: Uncaria tomentosa, Uncaria guianensis - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El propósito de este manual es dar a conocer la importancia de la uña de gato, además de contribuir al desarrollo sostenido de la amazonia, por medio del manejo racional y la conservación de los recursos naturales.