Plan estratégico de desarrollo agropecuario del norte de La Paz - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El Plan Estratégico de Desarrollo Agropecuario del Norte de La Paz, es producto de la demanda del sector productivo campesino de la región, por lo mismo su proceso fue asumido plenamente por la Prefectura del Departamento. El proceso de elaboración plasma los parámetros, criterios e inquietudes manifestadas durante un amplio proceso participativo con los actores de las diferentes localidades de las provincias