Agricultura digital, la tecnología al servicio de todos. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Manuel Otero, Emmanuel Picado, Viviana Palmieri, Adrían Salazar, Jonathan Castro, Elena Ramírez y Jeimy Solís.