Memoria: Seminario - taller regional sobre pronósticos de cosecha de café. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento contiene los trabajos presentados sobre metodologías de pronósticos de cosecha de café en Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, y México