Un análisis de la evolución del sector agropecuario en los últimos 10 años: primera parte - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee dos volúmenes: v. 1: 35 p.; v. 2: 66 p.