Un Ejercicio De Rendición De Cuentas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Entrevistados: Fátima Almada, Joao Torrens y Victor Villalobos