Un Ejercicio De Rendición De Cuentas. Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Joao Torrens y Daniel Rodríguez