Un Ejercicio De Rendición De Cuentas Parte 3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Entrevistados: Robert Ahern, Muhammad Ibrahim y Víctor Villalobos.