Proyecto Tecnología de semillas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El objetivo de este proyecto es promover el esfuerzo cooperativo entre los países del cono sur en el área de tecnología de semillas, para superar los problemas y permitir que esté disponible semilla de calidad, en cantidad y forma suficiente para los agricultores de la región.