Experiencias de los extensionistas de la Red de Alto Rendimiento en el Desarrollo Rural en México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento refleja en buena medida, la realidad de la cultura campesina, su lectura permite aquilatar la importancia que la extensión rural desempeña en el campo mexicano. Además, permite revalorar el profesionista cuya misión se orienta a impulsar el desarrollo comunitario a partir del cambio tecnológico.